Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Супы >> Суп фасолевый

Суп фасолевый

Ингридиенты

  • говядина(рёбрышки) - 1кг
  • фасоль - 1.5 стакана
  • рис-0.5 ст
  • картошка - 3-4 шт.
  • зелень укропа, петрушки или же сушоной мяты - по вкусу
  • помидоры-2шт(томатный соус - 2-3 ст.л)

Способ приготовления

  1. Фасоль нужно на ночь замочить в холодной воде. Если рёбрышки сырые их нужно отварить. Когда вода закипит, сливаем воду, заливаем новой и ставим на огонь снова. Засыпать фасоль и рис. Когда они слегка поварятся, вымыть очищенную картошку, порезать и засыпать в кастрюлю. Пусть закипит. Посолить. Когда овощи сварятся, возьмите томатный соус или помидоры, потушите на сковороде минуты 2 в масле- и в суп. Пусть покипит ещё минут 5-10. В самую последнюю очередь всыпать нарезанную зелень и специи по вкусу. Через минут 5 всё готово.
  2. Приятного аппетита.
ГуруРецепт © 2008-2009