Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Десерты >> Суфле «Мозаика»

Суфле «Мозаика»

Ингридиенты

  • 500 г сливок (33-35%)
  • 200 г сахара
  • 5 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
  • 40 г желатина

Способ приготовления

  1. Желе приготовить так, как написано на упаковке. Каждый цвет вылить в разные формочки слоем 0.5 - 1 см.
  2. Поставить в холодильник, чтобы желе хорошо застыло (на это уходит 3-4 часа).
  3. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
  4. Сливки взбить с сахаром.
  5. В сливки добавить желатин, перемешать.
  6. Добавить кубики желе, перемешать.
  7. Выложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
  8. Затем вынуть из формочек и подавать
  9. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  10. Готовое желе порезать кубиками.
Заметки
ГуруРецепт © 2008-2009