Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Супы >> БЕСБАРМАК

БЕСБАРМАК

Ингридиенты

  • мясо: конина, говядина, баранина по 500 гр
  • тесо (пельменное)
  • лук, черный перец, соль

Способ приготовления

  1. мясо отварить до готовности на медленном огне ( 2-3 часа)в одной кастрюле, в большом количестве воды (5 литров)
  2. тесто раскатать в большой круглый пласт постоянно посыпая мукой, затем нарезать квадратами размером с половину тетрадного листа (оставить на столе прикрыв полотенцем)
  3. в маленькую кастрюльку порезать лук,посолить, поперчить
  4. мясо вытащить из бульона, дать не много остыть
  5. 1,5-2 литра бульена отлить отдельно, в оставшемся варить тесто
  6. с поверхности бульона снять жирноватый налет и влить его к луку, довести до кипения и сразу выключить
  7. отварить в бульоне тесто (5-7 мин)
  8. на большое круглое блюдо выложить шумовкой горячее тесто, с верху слегка полить жирным бульеном с луком, за тем выложить по верху нарезанное мясо, и залить оставшимся бульеном с луком, по желанию посыпать зеленью
  9. к беспармаку отдельно в пиалах подать процеженный бульен в котором варилось мясо(заранее отлитый в отдельную посуду)
ГуруРецепт © 2008-2009