Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Выпечка >> Сдобные розочки

Сдобные розочки

Ингридиенты

  • 3 яйца,
  • 200 гр размягченного маргарина для выпечки,
  • ванилин,
  • 1 ст молока,
  • 1 ст сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 500гр муки (3,5 ст),
  • 30 г дрожжей.

Способ приготовления

  1. Развести дрожжи в тепленьком молочке. Влить в муку, туда же отправить взбитые яица, соль и ванилин. Дать тесту подняться. Пока тесто поднимается, играет, дышит, делаем начинку: пачку маргарина разминаем с сахаром. После поднятия тесто разделить на 4 части и раскатать пластом, на который выложить 1/4 начинки. Свернуть рулетом. Ножом отрезать кусочки шириной 3-4 см. Защипить с одного края, придав форму розочки. Выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Дать подняться 20 минут. Выпекать 20-25 минут при 200 гр.
  2. На остывшие розочки посыпать пудрой!!!!
ГуруРецепт © 2008-2009