Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Супы >> Уральская похлебка

Уральская похлебка

Ингридиенты

  • Курица суповая
  • Лосось (горбуша)
  • Картофель
  • Морковь
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Укроп
  • Перец
  • Приправы
  • Соль
  • Зелень
  • Оливковое масло

Способ приготовления

  1. 1. Курицу отварить и убрать, нам понадобится только жирный бульон.
  2. 2. Рыбу отварить отдельно (я варю с головы и хвоста, оставшихся после засолки).
  3. 3. Картофель, морковь, грибы, лук порезать кубиками.
  4. 4. В кипящий куриный бульон всыпать картофель и морковь.
  5. 5. Грибы с луком обжарить на оливковом масле. Добавить в бульон.
  6. 6. Варить до готовности картофеля.
  7. 7. Рыбу очистить от костей, порезать кусочками.
  8. 8. Добавить в похлебку рыбу. Дать закипеть.
  9. 9. Добавить приправы, соль, зелень, перец и сразу снять с огня.
  10. 10. Должна быть густой.
  11. 11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
ГуруРецепт © 2008-2009