Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Десерты >> Конфеты Капуччино.

Конфеты Капуччино.

Ингридиенты

  • 500 гр. белой шоколадной пасты.
  • 6-7 ст.ложек порошка Капуччино.
  • 1 стакан воздушного риса.
  • Для глазури.
  • 150гр. чёрного шоколада.
  • 50гр.сливочного масла.
  • 4ст.ложки молока.
  • Для обсыпки.
  • Кокосовая стружка.
  • Примерно 100- 120грамм.

Способ приготовления

  1. Смешать белую шоколадную массу с порошком капуччино,добавить воздушный рис.
  2. Из полученной массы скатать шарики.
  3. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком - остудить.
  4. При помощи ложки окунуть шарики в растопленный шоколад.
  5. Обвалять в кокосовой стружке.
  6. Выложить в бумажные манжетки или на доску.
  7. Поставить в морозилку на 40 минут до застывания.
  8. Готовые конфеты хранить в холодильнике.
ГуруРецепт © 2008-2009