Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Супы >> Рассольник

Рассольник

Ингридиенты

  • говядина
  • огурцы соленые
  • томат-паста
  • лук репчатый
  • морковь
  • картофель
  • крупа перловая

Способ приготовления

  1. Сварить мясной бульон вместе с перловкой.
  2. Морковь потереть, лук нашинковать, огурцы порезать.
  3. Обжарить лук, морковь и огурцы, добавить томат и рассол от огурцов и чуть-чуть сахара. Потушить минут 15-20.
  4. В бульон положить нарезанную картошку, тушеные овощи, лавровый лист, соль, перей специи.
  5. Варить до готовности картошки.
  6. Подавать со сметаной.
ГуруРецепт © 2008-2009