Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Разное >> Кукурузные биточки

Кукурузные биточки

Ингридиенты

  • Банка кукурузки
  • 80 гр манки
  • панировочные сухари
  • раст. масло для жарки
  • сыр
  • сл.масло

Способ приготовления

  1. 1. Банку кукурузки проварить минут 10 на среднем огне. (Я варю в казанке с толстым дном).Когда выкипит сок, добавлять по-немногу водичку.
  2. 2. Через 10 минут высыпать манку, хорошо перемешивая, чтобы не было комков. Проварить еще минуты две.
  3. 3. Снять с огня, дать постоять,чтобы остыло. Вбить яйцо, хорошо перемешать.
  4. 4. Формировать котлетки, обваливать в сухарях, обжаривать.
  5. 5. На каждую котлетку положить кусочек сыра и свержу маленький кусочек масла, поставить в разогретую духовку.
  6. 6. Когда начнет плавиться сыр, значит готово.
Заметки
ГуруРецепт © 2008-2009