Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Выпечка >> творожные ватрушки

творожные ватрушки

Ингридиенты

  • замес в хлебопечке,но и руками тоже можно.
  • 150 мл.молока
  • 2ч.л дрожжей сухих
  • 2ст.л сахара.
  • 2 яйца
  • 150г сахара
  • 450г творога
  • 100г маргарина
  • ваниль повкусу.
  • 500г муки,может и больше.

Способ приготовления

  1. молоко подогреть,дрожжи перемешать с сахаром,розвести в молоке,дать постоять пока не появится пенка.
  2. яйца выбить,добавить сахар,творог,включить функцию тесто,пусть мешает,маргарин подогреть при 30секунд и добавить сюда же,влить молоко с дрожжами,и всыпать муку,пусть мешает,если надо подсыпать ещё муку,тесто должно получится такое чтоб нелипло к рукам.
  3. кода замесит,пусть подойдёт
  4. у меня функция на 1,5часа+ещё 30 минут после того как выключится.
  5. тесто очень нежное и вкусное,немного чуствуется творог.
  6. из готового теста делаем булочки по своему желанию.
  7. готовые смазать взбитым яйцом с 1ст.л молока,и 50г сахарной пудры.
  8. выпекать при 180гр.20 минут или смотреть по вашей духовке.
Заметки
ГуруРецепт © 2008-2009