Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Выпечка >> печенье "Персики"

печенье "Персики"

Ингридиенты

  • СОСТАВ
  • ТЕСТО:
  • 125гр. маргарина
  • 230гр. сахара
  • 1/3 ч.л соды загасить уксусом
  • 200гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • мука
  • НАЧИНКА:
  • 1 баночка
  • сгущеного молока

Способ приготовления

  1. Тесто замесить как на пельмени (маргарин растопить).
  2. Все составляющие начинки хорошо перемешать.
  3. Десертной ложкой сформировать половинки, в серединке сделать небольшое углубление пальцем.
  4. Противень смазать маслом, выпекать при 220С 15-20мин, пока не зарумянятся.
  5. У готовых половинок, пока они ещё тёплые, убрать сердцевинки.
  6. Вынутую сердцевину размельчить и смешать с сгущеным молоком
  7. Полученной начинкой заполнить серединки и склеить между собой подходящие по размеру половинки.
  8. Оформление:
  9. 1)варенье чёрной смородины или вишнёвое(можно так же использовать вареную свеклу)
  10. 2)абрикосовое варенье (наносить лучше кисточкой, иначе персик будет слишком мокрый).
  11. 3)мелкий сахарный песок (но не пудру).
  12. Одним боком обмакнуть персик в смородину, обмазать абрикосовым вареньем и обсыпать сахаром.
  13. Готовые пироженые выложить на блюдо и дать подсохнуть.
Заметки
ГуруРецепт © 2008-2009