Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Разное >> «ТВОРОЖНЫЕ ТРЕУГОЛКИ»

«ТВОРОЖНЫЕ ТРЕУГОЛКИ»

Ингридиенты

  • Маргарин 1 пачка (200-250 гр.)
  • Творог 1 пачка (250 гр.)
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 6-8 ст.л. горкой
  • Сахар, ванилин
  • Растительное масло

Способ приготовления

  1. Если это готовится быстро, то это про меня!
  2. И вот накатило, потому, как в доме оказалось не с чем чаю выпить и душевно поболтать … БЯДА… Но где наша не пропадала!
  3. Порылись в холодильнике и вот, что вышло.
  4. Растопили маргарин на медленном огне. В это время к пачке творога добавили яйцо, растерли все вместе и сыпанули сахару 1 столовую ложку. Затем добавили растопленный маргарин, затем муку, постепенно вмешивая, и ванилину для вкусности. Включили духовку разогреваться. Смазали противень маслом растительным.
  5. Раскатывали небольшими порциями тесто толщиной где-то 0,5-0,7 мм и стаканом делали кружки. Кружки присыпали сахарком, сворачивали пополам и еще раз пополам, получились «треуголки».
  6. Выложили треуголки на противень стройными или не очень стройными рядами.
  7. Отправили в разогретую духовку минут на 20-25. Достали, выложили в корзинку для вкусностей и готово! Нежно, сладенько, хрустяще по краешкам… во рту прямо тает!
  8. Приятное чаепитие получилось…
  9. Кстати, обсуждая тему, пришли к выводу, что в следующий раз будем экспериментировать такой вариант: тесто без добавления сахара, а чуть соленое, в качестве начинки возьмем сыр с тмином или тимьяном… и кружочки побольше сделаем ;) …
  10. В общем, как говорит моя мама, «Охота пуще неволи!»…
ГуруРецепт © 2008-2009