Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Выпечка >> пирог "вишенка"

пирог "вишенка"

Ингридиенты

  • дрожжевое тесто - 500 г
  • вишня замороженая - 300 г
  • сахар - 3 ст л
  • растительное масло - для смазывания противня

Способ приготовления

  1. из готового дрожжевого теста раскатываем 2 пласта (если нет формы для выпечки), выкладываем на 1 пласт вишню, посыпав ее сахаром, 2ым пластом накрываем сверху, защипываем края и ставим в духовку (200 градусов) до готовности теста (у меня 20 мин)
  2. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Заметки
ГуруРецепт © 2008-2009