Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Разное >> Селедка

Селедка

Ингридиенты

  • Сельдь
  • Соль
  • Масло
  • Репчатый лук

Способ приготовления

  1. Хочу поделиться раскрытым для меня рецептом приготовления селедки. Я много слышала, о том, что люди сами солят рыбу, но честно никогда не пробовала. А тут подруга рассказала и я попробовала и обалдела
  2. Значится так: Берется свежемороженная сельдь, отрезается голова и хвост, вычищается от кишок и хребта, но не в коем случае не снимается шкурка. Берем дальше получившуюся филеечку и засыпаем прилично солью. Дальше терпим 2 часа, но не позже (иначе селедка будет соленая), обмываем от соли, снимаем шкурку, режем на кусочки.
  3. Чистим и режем репчатый лук.
  4. Чередуя селедочку и лучок укладываем в баночку и заливаем растительным маслом.
  5. Можно есть через 1 часик, но у меня в семье не выдерживают и едят практически сразу:-))
ГуруРецепт © 2008-2009