Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Выпечка >> Торт "Торжество"

Торт "Торжество"

Ингридиенты

  • Для бисквтных коржей(на один корж):4 яица,2/3ст.сахара,1 ст.муки,3ст.л.молока
  • сливки
  • фрукты для украшения
  • желе для торта

Способ приготовления

  1. Испечь два бисквитных коржа
  2. Взбить сливки до загустения и промазать между коржами розовыми сливками(для получения розовых сливок используйте свекольный сок или пищевой краситель)
  3. Выложить фрукты на торт и залить желе для торта
  4. По бокам из кондитерского мешка отсадить сливки
  5. Поставить на пару часов а холодильник
  6. ПРИЯТНОГО АППЕТАТ!!!
Заметки
ГуруРецепт © 2008-2009