Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Выпечка >> пирог "Баронесса"

пирог "Баронесса"

Ингридиенты

  • тесто: 250 гр творога, 1 яйцо, 2 щепотки соли, щепотка соды, 1 ст ложка сахара, 100 гр маргарина, мука.
  • начинка: 4-5 вареный яиц, свежая капуста - небольшой вилок, укроп пушок,100 гр сливочного масла, соль-перец по вкусу.

Способ приготовления

  1. Тесто замеcить не круто, слабее как для пельменей.
  2. Яйца мелко покрошить. Капусту нарезать соломкой мелко, припустить на сковороде до золотистого цвета, чтобы стала мягкой и не хрустела. туда же добавить мелко порезанный укроп. и перемешать это с яйцами. Тесто разделить на две части. раскатать лепешки.Одну - потолще - выложить на дно формы. сверху положить начинку. сверху накрыть другой лепешкой, хорошо защипнуть края. смазать пирог водой, поставить в разогретую до 150-180 градусов духовку. Выпекать полчаса.
ГуруРецепт © 2008-2009