О нас Рецепты для настоящих гуру!
|
пирог "Баронесса"
Ингридиенты - тесто: 250 гр творога, 1 яйцо, 2 щепотки соли, щепотка соды, 1 ст ложка сахара, 100 гр маргарина, мука.
- начинка: 4-5 вареный яиц, свежая капуста - небольшой вилок, укроп пушок,100 гр сливочного масла, соль-перец по вкусу.
Способ приготовления - Тесто замеcить не круто, слабее как для пельменей.
- Яйца мелко покрошить. Капусту нарезать соломкой мелко, припустить на сковороде до золотистого цвета, чтобы стала мягкой и не хрустела. туда же добавить мелко порезанный укроп. и перемешать это с яйцами. Тесто разделить на две части. раскатать лепешки.Одну - потолще - выложить на дно формы. сверху положить начинку. сверху накрыть другой лепешкой, хорошо защипнуть края. смазать пирог водой, поставить в разогретую до 150-180 градусов духовку. Выпекать полчаса.
Заметки о-о-очень, в, и, -, домашняя, любое, время, необычно, вкусно, оближешь, пальчики
|
|