Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Выпечка >> Хрусты

Хрусты

Ингридиенты

  • 500 мл.кефира
  • 120 гр.маргарина(розтопленого)
  • 1 яйцо
  • 100 гр. сахара
  • 0.5 ч.л.соди
  • мука(сколько возмёт)
  • сахарная пудра 200 гр.
  • подсолнечное масло.

Способ приготовления

  1. Соду погасить кефиром додать маргарин,яйцо,сахар и муку,чтоб тесто было мягким но к рукам не приставало.
  2. Тесто разделить на 4 части.Взять одну часть и розкатать пласт толщиной 5 мм.,стараясь придать форму квадрата или прямоугольника.Порезать полоски шыреной 5 см.,а каждую полоску порезать на ромбы.В каждом ромбе сделать поздолжний розрез и свернуть как на фото.
  3. Жарить на масле с двух сторон.
  4. Обвалять в сахарной пудре.
ГуруРецепт © 2008-2009