Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Выпечка >> Кремовые пирожене

Кремовые пирожене

Ингридиенты

  • Масло сливочное размягчённое 125 г.
  • Сахар 125г.
  • Яйца 2шт.
  • Мука 125г.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.ложка.

Способ приготовления

  1. Положить размягчённое масло в большую миску и взбивать деревянной ложкой до осветления. Добавить сахар и взбивать,пока смесь не станет воздушной и пышной. Добавить яиц,по одному,хорошо взбивая после каждого добавления.
  2. Просеять вместе муку и разрыхлитель и постепенно вмешать его металлической ложкой,чтобы получилась однородная масса.
  3. Смазать маслом и посыпать мукой формочки и наполнить их на 2/3 тестом.
  4. Чтобы поверхность пирожного стала хрустящей,посыпать её сахаром.Положить несколько разрезанных орехов(например миндаль).
  5. Запекать при t 190С 10-15мин. до золотисто-коричневого цвета.Вынуть из печи и оставить остывать на 10мин.Вынуть из формы и положить остывать на металлическую сетку.
ГуруРецепт © 2008-2009