Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Супы >> узбекский супчик

узбекский супчик

Ингридиенты

  • говядина (можно ребрышки) - 400-500 г
  • рис - 50 г
  • картофель - 4-5 шт
  • лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • перец болгарский свежий - 1 шт
  • томат-паста - 5 ст л
  • перец, соль - по вкусу
  • зелень

Способ приготовления

  1. варим говяжий бульон: доводим до кипения, сливаем "1ый бульон", промываем мясо, наливаем горячую воду, ставим на плиту, теперь уже варим мясо 1,5 часа на медленном огне
  2. режем крупно лук, морковь, перец болгарский
  3. картофель тоже нарезаем крупными кубиками
  4. как только мясо поварилось необходимое время, делаем огонь на max, закидываем овощи (сырые, не обжариваем)
  5. варим до готовности картофеля, засыпаем рис, солим, перчим, добавляем томат-пасту, зелень, даем закипеть супу и сразу выключаем
  6. минут через 20-25 можно подавать на стол
  7. супчик получается наваристый, но не жирный
Заметки
ГуруРецепт © 2008-2009