Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Десерты >> tort "mari"

tort "mari"

Ингридиенты

  • для бисквита.
  • 10 яиц,10с,л.сахара. 9с.л.муки.ванилин.
  • для прапитки
  • кафеинни ликёр
  • для крема
  • 5яиц,1 бана сгушонки, 5с,л.сахара.4с,л.муки.2стакана кирячённая вада.250гр сливачаа масла.3-4ч,л.растварими кофе.анилин.2 арелсина

Способ приготовления

  1. взбит белки,дабавит пастипенна сахар,дабавит желтки,+по аднои ложки муку и перемешат дереваннаи ложкай,+анилин
  2. разагрет духовку ,форму палажит пергаментную бумагу.разагретую форму смазат маслам,налит вниё теста и випекат.випекат 1ч.очен медленам агне.кагда бисквит будет гатов студит, винут из форми ,разрезат папалам.
  3. аалевски крем:взбит желтки с сахарам,дабавит сгушёнку,харашо взбит.налит 2стакана вади кипиячённаи, насипат муку. хорошо перемешат и паставит на агон. бсё в ремя мешат пака масса не загустеет. кипятит масу окола 8-10 минут на медленам огне. снят агна и астудзит.
  4. отдзелно збит мосло и по одной ложки дабавлят барённи крем. хорошо збит в месте, дабавит ванилин, растарими кофе.
  5. бисквит пропотат кафеинним ликёрам. бирём 1 част бесквита, прапиаем ликёрам и мажим кремам. на крем положит нарежанние опелсини.ц верху положит второй слой бисквита (тоже прапитат ликиёрам). абмазат вес торт сверху и бака кремам. аформит по вошему бкусу. я аформила взбитими белками с сахарам и ванилин.
Заметки
ГуруРецепт © 2008-2009