Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Супы >> солянка грузинская

солянка грузинская

Ингридиенты

  • говядина-400-500 г
  • лук репчатый -1:1 с говядиной
  • огурцы соленные - 1/2 лука
  • томатная паста "33 помидора" - полбанки
  • сахар
  • чеснок

Способ приготовления

  1. говядину обжарить с луком.добавить немного воды, чтобы потушилось и стало мягким. Добавить воды для варки бульона. Бросить нарезнные кружочками огурцы.
  2. томатную пасту протушить на растительном масле, все время помешивая, пока масло не испариться.Добавить массу в бульон.
  3. по вкусу сахар,чеснок.
ГуруРецепт © 2008-2009