Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Выпечка >> торт"СУМКА"

торт"СУМКА"

Ингридиенты

  • бисквит:
  • 7 яиц
  • 1,5ст.сахара
  • 1/4ст.растительного масла
  • 3/4ст. апельсинового сока
  • 1,5 ст.муки
  • 1 пакет разрехлителя.
  • крем:
  • 200г сметаны
  • 400мл сливок
  • 3/4ст.сахара
  • 3 пакетика ванилина(повкусу)
  • 1 пакет загустителя сливок(желатиновая пудра)
  • начинка:
  • 300г малины(свежая,замороженая)
  • 10шт.конфеты рафаелло(если дорого,заменить безе и кокосовой стружкой)
  • апельсиновый сироп.
  • для украшения:
  • 400г сливочного масла
  • 1б. сгущонки.

Способ приготовления

  1. для бисквита:
  2. яйца взбиваем с сахаром до бела,добавить сок,тоже взбиваем,растительное масло,взбиваем.
  3. дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать.
  4. выпекать при 180гр.25 минут.
  5. готовый вытянуть,остудить и розрезать на две части.
  6. вырезать форму сумки,пропитать сиропом.
  7. крем:
  8. сливки взбить с сахаром до густоты и добавить сметану.
  9. потом ванилин и закрепитель сливок.
  10. собираем торт:
  11. пропитаный нижний корж мажим кремом,потом малина вдавливаем в крем.
  12. если замороженая,её размораживать ненадо.
  13. на малину измельченые рафаелло,и остальной крем.
  14. верхний корж.
  15. поставить в холодильник.
  16. теперь взбиваем крем для украшения.
  17. масло+сгущонка.
  18. тут проявляем вашу фантазию и вперёд.
  19. ручки для сумки зделаны из мастики.
Заметки
ГуруРецепт © 2008-2009