Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Выпечка >> ТОРТ "Зебра"

ТОРТ "Зебра"

Ингридиенты

  • Тесто:
  • 5 яиц
  • 2ст. сахара
  • 200гр. охлажд. сметаны
  • 150гр. маргарина
  • 0,5 ч.л. соды
  • 2 стакана муки
  • 2 ст. л. какао
  • 1п.ванильного сахара
  • Глазурь:
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ст. ложки какао
  • 50гр. сл. масла
  • 3 ст. л. молока

Способ приготовления

  1. Желтки взбить с 1ст. сахара, отдельно взбить белки с 1ст. сахара. Аккуратно смешать, добавить остальные продукты (кроме какао). Разделить массу на две равные части. В одну добавить какао. Форму смаз. маслом, выложить содержимое, чередуя по 2ст.л. темной и белой массы. Выпекать до готовности. Остывший бисквит разрезать на два коржа.
  2. На глазуть все продукты смешать, довести до кипения. Коржи смазать горячей глазурью. Можно украсить.
ГуруРецепт © 2008-2009