Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Супы >> Суп "Садовница"

Суп "Садовница"

Ингридиенты

  • 600 г.белой и зеленой спаржи
  • 50 г.слив.масла
  • 1 л. мясного бульона
  • 2 стебля порея
  • 1 помидор
  • 200 г. цветной капусты
  • 2 морковки
  • перец
  • 5 ломтиков ветчины
  • пучок зеленого лука

Способ приготовления

  1. Белую и зеленую спаржу нарезать небольшими кусочками,слегка обжарить в слив.масле,добавить немного воды и тушить 2 мин. Влить мясной бельон и довести до кипения.
  2. Порей нарезать кольцами,помидор - кубиками, цветную капусту разделить на небольшие соцветия, морковь порезать тонкими ломтиками. Выложить все овощи к спарже и оставить на 10 минут. Посолить и поперчить. Ветчину нарезать полосками, лук - колечками. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить полоски ветчины,посыпать кольцами зеленого лука.
  3. Приятного аппетита!
ГуруРецепт © 2008-2009