Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Супы >> Рассольник

Рассольник

Ингридиенты

  • Свинина или курица
  • картофель
  • перловка или рис
  • морковь
  • лук
  • зелень
  • лавровый лист

Способ приготовления

  1. Отварить курицу или постную свинину
  2. Промытую перловку(если уж не нра,то очень класс с рисом круглым)
  3. За 15 мин. до готовности перловки добавить картошку
  4. Немного погодя ДОБАВЛЯЮ МЕЛЕНЬКО ПОРЕЗАНЫЕ МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЧИКИ
  5. В бульон добавляю при варке рассол от огурчиков
  6. Любым способом досолить(я кладу свежезасоленый укроп)
  7. Обжарка
  8. Лаврушка
  9. Люблю с поджаренным хлебом с чесноком
ГуруРецепт © 2008-2009