Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Супы >> отварная форель

отварная форель

Ингридиенты

  • рыба форель мелкая и средняя по одной штуке на порцию.Масло сливочное. Зелень: строго укроп и кинза.Маленькая луковица и морковь маленькая

Способ приготовления

  1. В выпотрошёную и вымытую и обсушенную форель положить кусочек сливочного масла. Зелень укроп и кинзу порезать крупно. Примерно пучок на 2-3 части. Смешать обе травы. Заложить в брюшко к маслу ФОРЕЛИ. Налить воды . Да забыла!!! После потрошения посолить и дать постоять 20-30 мин. А потом всё как сказано выше....Одна порция- одна рыбка... соотвествнно и воды лук и морковь...
ГуруРецепт © 2008-2009