Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Супы >> ХАРЧО

ХАРЧО

Ингридиенты

  • 2 литра мясного или куриного бульона
  • 1/2 стакана риса
  • 2 луковицы
  • 10 черносливин с косточкой
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец красный и черный
  • 2 столовых ложки томатной пасты
  • растительное масло без запаха.
  • зелень.

Способ приготовления

  1. Сварить бульон.
  2. Мелко нарезать лук.
  3. Бросить рис, лук, чернослив в кипящий бульон, варить до готовности риса.
  4. За 5 минут до готовности риса добавить поджаренную на растительном масле томатную пасту, измельченный чеснок,соль, перец.
  5. Украсить зеленью.
ГуруРецепт © 2008-2009