Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Супы >> Белый суп.

Белый суп.

Ингридиенты

  • На 2л воды: 6-7 картофелин, 1 стакан молока, 1 яичный желток, 200г шампиньонов,соль, масло, зелень.

Способ приготовления

  1. Картофель варим до готовности.Отвар сливаем в отдельную посуду, а картофель разминаем,добавляем отвар,жаренные на сливочном масле шампиньоны.Желток размешать с молоком и тоже добавить в суп.Вместо молока с желтком можно добавить плавленый сырочек, натереть на крупную терку. Суп посолить и минут 5 варить.Я для усиления аромата добавляю грибной кубик.Добавить зелень(укроп,петрушку).
  2. К супу подать жаренные на жире гренки,натертые чесноком.
Заметки
ГуруРецепт © 2008-2009