Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!

УХА

Ингридиенты

  • 500 г рыбы,
  • 2 стакана вина,
  • 2 стакана воды,
  • 2 моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 3 зубка чеснока,
  • 3 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 1/2 батона,
  • 2 cm. ложки сливочного масла, лавровый лист;
  • соль,
  • молотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  1. В кастрюлю налить вино, разбавить его наполовину водой, положить нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей, чеснок, помидоры и лавровый лист.
  2. Выбрать по вкусу разные сорта морской рыбы, очистить, нарезать кусочками, посолить и тушить в небольшом количестве воды с мелко нарезанным луком.
  3. Затем соединить с процеженным супом и варить 30 минут.
  4. Подать на стол с поджаренными в виде кубиков гренками из белого хлеба.
ГуруРецепт © 2008-2009