Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Супы >> Суп «Франзузский»

Суп «Франзузский»

Ингридиенты

  • см. рецепт

Способ приготовления

  1. Мелко нашинковать картошку, спустить в кипящую воду, дать покипеть- 10 мин. Бросить 1,5-2 пригоршни геркулесовой крупы. Нашинковать на терке 2 морковки и I среднюю луковицу. В большом количестве сливочного масла до золотистого цвета, чуть поджарить морковь и лук. Натереть на тёрке 2 пачки плавленого сыра, спустить в кипящий бульон: сначала лук с морковью, затем натёртый сыр. За 10 мин до конца варки, положить суповую приправу (любую) и укроп, петрушку. В общей сложности суп варится 30-35 минут.
ГуруРецепт © 2008-2009