Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Супы >> щи " Боярские"

щи " Боярские"

Ингридиенты

  • капуста квашеная-500гр,репа-1шт,лук-2шт,морковь-1шт большая,мясо говядины на косточке-500гр,соль.

Способ приготовления

  1. капусту ставим тушить в духовку на 1час,кастрюлю с мясом
  2. ставим на огонь,солим,морковку трем на средней терке,лук
  3. режем полукольцами,репу режим на небольшие кубики.
  4. С мяса снимаем пену.Овощи жарим на сковороде с раститель маслом ,до образования золотистого цвета.Как только капуста
  5. потушится,выкладываем ее в бульон,пусть немножко- минут 20
  6. потомится,далее выкладываем овощи.И варим до готовности.
  7. Затем, еще горячие щи выставляем на холод на 24часа.
  8. Перед подачей на стол заправляем сметаной и свежим мелко
  9. порезанным укропом.
  10. У меня кончился укроп и я заменила на зеленый лук.
ГуруРецепт © 2008-2009