Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Супы >> Кислые щи.

Кислые щи.

Ингридиенты

  • Бульон – 300 г
  • Капуста 100 г
  • Мука 5 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Грибы 20 г
  • Ветчина – 30 г
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Способ приготовления

  1. Квашеную капусту потушить с поджаренным луком, грибами (свежими или отваренными сухими), мукой и кусочками ветчины. Если капуста очень кислая, промыть её в холодной воде. Положить в горячий мясной бульон, варить в течение часа. Подавать со сметаной. Готовые щи заправить перцем, лавровым листом, сметаной.
Заметки
ГуруРецепт © 2008-2009