О нас Рецепты для настоящих гуру!
|
хашлама
Ингридиенты - На 4х литровую кастрюлю-телятина или баранина 1,5кг.5 картофелин крупных,2 луковицы,1 болгарский перец,5 помидорок,2-3 морковки укроп,петрушка,базилик.Соль,лавр лист, перец.
Способ приготовления - Мясо нарезать крупными кусками и варить до готовности.Чтобы больон был прозрачным до закипания снять пену.Лук порезать кубиками добавить в бульон,довести до кипения.Добавить морковку кружочками нарезанный соломкой болгарский перец и порезанные дольками помидоры довести до кипения.картофель очистить и разрезать на 4 части. Выложить в бульон. Варить до готовности картофеля.
- В самом конце варки добавить рубленную зелень. При необходимости поперчить и посолить.
|
|