Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Выпечка >> Шарлотка

Шарлотка

Ингридиенты

  • 0,5 стакана меда, 0,5 стакана сахара, 100 грамм маргарина, 2 яйца, 2 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, 4-5 крупных яблока.

Способ приготовления

  1. Мед и сахар перетопить, добавить маргарин. Остудить. Затем вбить яйца, муку и соду. Замесить тесто по консистенции как для густых оладьев. Яблоки порезать крупными кубиками.Выложить яблоки в неподгораемую форму и залить тестом. Смачивая ладони аккуратно разровнять тесто по поверхности. Поставить в предварительно разогретую духовку. Пирог должен подняться раза в три, подрумяниться. Но готовность лучше всего проверить старым способом - проткнуть тесто спичкой.
ГуруРецепт © 2008-2009