Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Выпечка >> Пирог БАНАНАС

Пирог БАНАНАС

Ингридиенты

  • 1 пачка маргарина
  • 300-350 г муки
  • 4 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 200 г сахарной пудры
  • консервированные ананасы
  • 1 банан

Способ приготовления

  1. Растираем маргарин с сахаром, взбиваем.
  2. Добавляем желтки, взбиваем снова.
  3. Подсыпаем муку, разрыхлитель и вымешиваем руками плотное тесто.
  4. Смазываем форму маслом и выкладываем тесто на дно и бортики. Главное, чтобы толщина теста была везде не больше 1 см.
  5. Режем кружочки ананасов на три части, выкладываем их черепичкой. Вокруг раскладываем бананы.
  6. Взбиваем белки с сахарной пудрой в пену, выкладываем на фрукты.
  7. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку, накрываем фольгой и печем таким макаром 30-40 минут.
ГуруРецепт © 2008-2009