Десерты, выпечка, и куча другой вкуснотищи
О нас
Рецепты для настоящих гуру!
Главная >> Разное >> Улитки макаронные

Улитки макаронные

Ингридиенты

  • см рецепт

Способ приготовления

  1. Макаронные улитки отварить в подсоленой воде почти до готовности.Аккуратно выложить на доску.
  2. Фарш обжарить с луком, приправив солью, белым перцем и сушеным базиликом (или др по вкусу ).
  3. Аккуратненько начинить улитки, уложить их в жаропрочную емкость, залить слегка разведенным майонезом.
  4. Поставить в хорошо разогретую духовку на 10-12минут.
  5. За пару минут до готовности посыпать мелко натертым сыром.
  6. Готовое блюдо посыпать укропом.
  7. Когда нет фарша, начинку делаю из смеси мелко нарезанных овощей (любых).
ГуруРецепт © 2008-2009